顺德区人大城乡建设环境与资源保护人大代表专业小组开展视察活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2013-10-24
   

   

    为进一步加深人大代表对我区城乡建设环境与资源保护工作开展情况的了解,让他们更好地为顺德环境资源保护及城镇化建设工作建言献策,10月23日,区人大常委会城建环资工委组织我区城乡建设环境与资源保护人大代表专业小组前往杏坛、均安开展视察活动。
    当日,代表们先后视察了杏坛镇逢简污水处理工程使用运行情况及均安镇鹤峰社区“翰苑”农民公寓建设情况,并现场听取相关部门对各项工程建设运行情况的介绍。
    在视察过程中,代表们认真询问了各项工作开展的相关情况,并对我区城乡建设环境与资源保护工作给予了高度评价。区人大常委会副主任黄晴充分肯定了杏坛和均安在环保城建工作方面所取得的成绩,要求各相关单位再接再厉,充分发挥逢简水乡和鹤峰农民公寓建设工作在全区的样板作用,为我区城镇化发展及环境资源保护工作提供更加成熟的工作经验,同时希望各位人大代表积极为我区各项工作建言献策。