区第十四届人大常委会召开第四十六次会议
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2011-06-09

    2011年6月3日,区第十四届人大常委会举行了第四十六次会议。区人大常委会代理主任邹国祥,副主任张教邦、黄晴、黎敏秋和委员(以姓名笔画为序)卢柏祥、吴志标、何万明、何倩馨、何锐连、张连华、张旗、陈丽明、柯宇威、胡锦洪、欧阳红群、夏旺祥、蒋丽霞、谢应均、霍兆忠共19人出席了会议。会议由邹国祥代理主任主持。区人民政府常务副区长邓永强,区人民法院院长何树志、区人民检察院副检察长王文雄,区人大常委会勒流街道工作委员会副主任黎福安,区机构编制委员会办公室副主任杨少毅列席了本次会议。区人大常委会办公室、各工作委员会、依法治区的负责人也列席了本次会议。
    会议审议通过了有关人事任免议案。决定任命:周驭洪为区人民政府秘书长、区人民政府办公室主任;刘怡为区经济促进局局长;徐国元为区教育局局长;谭志亮为区人力资源和社会保障局局长。决定免去:马洪胜的区人民政府秘书长、区人民政府办公室主任职务;王惠国的区人力资源和社会保障局局长职务。
    会议还表决通过了区人大常委会主任会议《关于提请审议马洪胜等同志职务任免的议案》,任命:马洪胜为区人大常委会大良街道工作委员会主任;赖雪晖为区人大常委会容桂街道工作委员会主任;李梓文为区人大常委会伦教街道工作委员会主任;李建华为区人大常委会勒流街道工作委员会主任;何开亮为区人大常委会容桂街道工作委员会副主任。免去郭祺、列海坚、周驭洪、袁伟伦的区人大常委会大良、容桂、伦教、勒流街道工作委员会主任职务。免去朱艺婷、黎福安的区人大常委会容桂、勒流街道工作委员会副主任职务。
    会议表决通过了区人民法院院长何树志《关于提请审议刘国兴等同志职务任免的议案》,免去刘国兴的区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。