区委副书记、代理区长黄喜忠来人大调研
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2011-06-07
    6月1日下午,黄喜忠代理区长与区人大常委会领导班子以及人大常委会党组成员进行座谈,听取人大对政府工作的意见和建议。区人大常委会代理主任邹国祥向黄喜忠详细介绍了人大常委会的工作情况以及下阶段的工作重点,并希望政府按照监督法和顺德区人大常委会议事规则的要求,配合人大常委会做好相关工作。区人大常委会的其他与会领导结合各自分管工作,针对关乎我区经济社会发展及民生事业建设的重要问题向黄喜忠代理区长提出了意见和建议。
    黄喜忠对区人大常委会一直以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他表示,区人民政府将一如既往地主动接受人大常委会的监督,积极解决好人大常委会所关注关心的经济社会发展问题以及人大工作中所遇到的需要政府协助解决的困难和问题。他希望人大常委会继续加大检查监督力度,支持和推动政府工作取得更好成绩。