《法治顺德》成功创刊
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2010-12-09

    为更好地构建法治顺德宣传教育大格局,落实法治顺德宣传教育联席会议精神,值2010年12月4日“全国法制宣传日”和 “法治广东宣传教育周”之际,顺德区依法治区办公室、区普法办公室、珠江商报社联合出版《法治顺德》专刊在《珠江商报》创刊。《法治顺德》专刊内容丰富,每期篇幅一版,设有法治之声、法治人物、法治动态、法治月报等栏目,可读性强。今后计划每月一期,每期一个主题,用喜闻乐见的形式搭建法治文化宣传平台。创办《法治顺德》专刊是为了全方位反映顺德深化依法执政、依法行政、公正司法、依法监督和推进基层民主法治、维护社会和谐稳定、法治文化建设以及开展法治区创建活动的经验、做法和成效,进一步弘扬法治精神,推动阳光法治、法治惠民工程。《法治顺德》专栏还在《顺畅网》同步开设,做到报网互动,有效整合了有关部门在媒体的法治宣传资源。