依法治区办召开法治顺德宣传教育联席会议第一次会议
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2010-12-06

    11月3日,区依法治区办公室组织召开了法治顺德宣传教育联席会议第一次会议,区依法治区办公室正副主任、联席会议成员、法治工作联络员共45人参加了会议。各成员单位就《顺德区开展法治区创建活动方案》的实施情况以及围绕构建法治宣传大格局主题作了总结汇报,与会人员认真总结,谈实际,讲亮点、提建议,踊跃发言。会上,区人大常委会副主任、区依法治区领导小组副组长兼办公室主任张教邦作了总结讲话,指出召开联席会议是一次交流借鉴、总结提高的会议;是一次整合资源,形成合力的会议。提出法治区创建活动任重而道远,要求各成员单位各司其职、各负其责,构建法治宣传教育大格局;同时,各成员单位注意方法、结合实际、大胆创新、循序渐进、讲求实效地抓好本系统本行业的法治建设及其宣传教育工作;以加快法治顺德建设为目标,为我区争当科学发展的示范区和综合改革的试验区,促进经济社会又好又快发展创造良好的法治环境。