区第十四届人大常委会第三十九次会议纪要
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2010-09-30
    2010年9月27日,区第十四届人大常委会举行了第三十九次会议。区人大常委会代理主任邹国祥,副主任张教邦、黄晴、麦润沾、何妙婵和委员(以姓名笔画为序)吴志标、何万明、何倩馨、何锐连、张连华、张旗、陈小伍、陈丽明、欧阳红群、柯宇威、胡锦洪、夏旺祥、梁浩建、蒋丽霞、谢应均、霍兆忠共21人出席了会议。会议由代理主任邹国祥主持,区人民政府区长梁维东、区人民检察院检察长李国强、区人民法院副院长刘国兴、区委组织部常务副部长钟景荣,以及区人大常委会办公室、各工作委员会、依法治区办的负责人列席了本次会议。
    会议表决通过了区人民政府区长梁维东提请的《关于提请审议杜镜初等同志职务任免的议案》 ,决定:
    任命杜镜初同志为区发展规划和统计局局长,免去其区人民政府秘书长、区人民政府办公室主任职务;
    任命邓永强同志为区民政宗教和外事侨务局局长,免去其区发展规划和统计局局长职务;
    任命马洪胜同志为区人民政府秘书长、区人民政府办公室主任;
    免去周志坤同志的区民政宗教和外事侨务局局长职务。