梁毅民书记主持召开区人大常委会党组扩大会议
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2010-08-11

梁毅民书记主持召开区人大常委会党组扩大会议

梁毅民书记作总结发言

    8月10日上午,区委书记、区人大常委会党组书记梁毅民同志主持召开了区人大党组扩大会议。区人大常委会党组副书记邹国祥、张教邦,区委区政府秘书长杜镜初,区人大常委会党组成员及驻会委员参加了会议。会上,区人大党组副书记邹国祥同志就区人大常委会近几年的工作情况作了专题报告。梁毅民书记对区人大常委会的工作给予了充分肯定,认为常委会工作有实效、有特色、有亮点,能紧紧围绕区委的重大决策,抓住经济、民生、改革、三农等热点问题认真履行职责,大力支持和促进“一府两院”的工作开展,切实发挥了人大的职能作用。同时,希望常委会今后能继续支持和配合全区的综合改革,抓住我区的产业调整、农村体制改革、人事制度改革等重点问题,深入调查研究,为区委区政府的科学决策提供参考,此外要求常委会进一步加强对“一府两院”工作的监督支持,以加快推动依法行政和公共服务型政府建设。