指导换届选举 督办民生实事
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-09-18
    9月16日下午,顺德区人大常委会委员王志林,办公室主任霍兆华、副主任何倩茹到大良街道文秀社区就“民生微实事”的推进情况以及人大代表换届选举工作开展调研。大良街道人大工委主任陈金团陪同。
    调研组一行人首先现场了解文秀社区人大代表换届选举有关公告的张贴情况,并就选民名单公示、选票的制作以及票箱的样式等细节进行指导并提出改善意见。
    随后,一行人来到了文秀三株松居民小区,现场察看文秀“民生微实事”项目的改造情况。文秀社区为改善小区居住环境,申请上级资金支持,投入资金约100多万元,对三株松居民小区的道路以及地下管线进行了改造,为小区路面铺设了沥青,小区楼宇均安装了管道天然气,极大地提升了小区居民的居住环境,切实为群众办了一件大实事。调研组听取了文秀社区党委书记曾春的汇报,对小区改造的效果给予充分肯定。鼓励社区要积极争取各项资源,加大对居民居住环境的提升,提高居民生活的幸福感。