进站倾听民声 密切联系群众
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-08-11

    8月9日下午,顺德区人大常委会主任冼阳福、副主任关世良来到容桂街道人大代表中心联络站,以人大代表的身份开展联系选民群众活动。
    容桂街道党工委书记何春云,人大街道工委主任欧阳雪乔、副主任杨伟东以及部分人大代表共同参与了接访。

    在接访过程中,人大代表与社区选民群众进行了热烈的交流互动。选民群众畅所欲言,围绕内街小巷的道路保洁、社区乱停车等城市管理问题,积极向人大代表提出意见和建议。
    对于选民群众反映的问题,人大代表悉心聆听、积极回应,表示将把群众普遍关心的民生热点问题转交相关部门跟进处理。
    冼阳福赞赏了群众热心社区事务、支持社区建设的行为。他说,群众所反映的都是群众认为重要的事,人大代表要多听群众意见,切实发挥桥梁纽带作用,积极推动办理民生微实事,助力解决群众急难愁盼的问题。