顺德区人大常委会机关党委召开党史学习教育暨庆祝“八一”建军节活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-08-10
        为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,隆重庆祝中国人民解放军建军94周年,学习和发扬军人革命传统和优良作风,结合党史学习教育的有关要求,8月3日上午,区人大常委会机关党委组织开展党史学习教育暨庆祝“八一”建军节活动。区人大机关党委成员、在职退役军人、一至四支部党员参加会议。办公室主任霍兆华主持。 
         会上,优秀退役军人代表纷纷畅所欲言,充满感情地追忆了从军岁月,共叙珍贵情谊,并结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,感悟党的奋斗历程,畅谈转业后的工作感受。
        霍兆华向各位退役军人致以节日的祝福和诚挚的问候,并指出,广大现退役军人为推动地方经济社会发展贡献出了自己的智慧和力量,取得了良好的社会效益。开展党史学习教育暨“八一”建军节纪念活动,大家欢聚一堂、同庆建军佳节、共叙军政军民情谊,这对于进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面起到积极的作用。他勉励大家要继续保持和发扬军队的优良传统,积极响应区委区政府的号召,参与地方经济建设,在本职岗位上再立新功,为顺德人大事业发展积极建言献策。