顺德区人大常委会机关开展革命传统教育和祭扫革命英烈活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-07-13
        2021年7月9日下午,顺德区人大常委会机关党委组织全体党员、干部开展革命传统教育和祭扫革命英烈活动,在缅怀革命先烈、重温入党誓词中,深化党史学习教育,弘扬先烈的崇高革命精神。
        区人大常委会党组书记、主任冼阳福带领党员干部来到北滘镇西海抗日烈士陵园。全体人员整齐列队,庄严肃立,瞻仰西海抗日战争烈士纪念碑,并向革命先烈默哀、鞠躬。在纪念碑前,面对鲜红的党旗,党员干部高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,表达了不忘初心使命、奋进新时代的决心和信心。在纪念碑下,党员干部绕行一圈,认真听取革命烈士英勇事迹的介绍。
        这次活动是一次深刻的、生动的党史学习教育,提高了党员干部的党性修养,坚定了党员干部的理想信念。冼阳福表示,区人大常委会机关党员干部通过缅怀革命先烈,深入了解革命历史,传承革命先烈对党忠贞不渝、为民无私奉献的崇高品格,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育切切实实转化为工作实效.