顺德区人大常委会督导疫情防控工作
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-06-04

    冼阳福:做好交通管控 优化服务指引
    6月3日上午,区人大常委会主任冼阳福到大良街道顺峰山公园核酸检测点督导疫情防控工作。据了解,顺峰山公园核酸检测点于今天上午开始使用。冼阳福对检测现场的出入口、采样区进行了检查,强调提出:一要做好场地布置工作,管控好现场人流和场外交通秩序。二要优化服务,针对群众数量较多的情况,加强指引,强化宣传,减少群众矛盾。三是针对近期天气炎热,强对流天气多的影响,做好一切应急预案措施,防范发生安全事故。

    关世良:最大限度堵塞风险漏洞! 
    6月3日上午,区人大常委会副主任关世良到乐从镇检查指导疫情防控工作。乐从镇人大主席李志堃全程陪同检查。
检查组一行首先来到了顺客隆超市、商场周边药店以及河滨市场等人员密集场所,重点检查了超市、药店、市场进场“测温、亮码、戴口罩”和进口冷链食品管理防护措施的落实情况。随后,关世良前往乐从镇体育馆大型疫苗接种点,了解正在开展的辖区居民疫苗接种情况。 
    关世良指出,除了要严格按照上级防疫要求,认真执行防疫工作外,疫苗接种也是防疫工作中重要的一环。乐从镇要继续做好接种场所环境卫生防控工作,加强对场内外人流、交通的秩序管理,以免发生事故,从而有效保障广大人民群众的生命健康安全。