顺德区人大常委会机关党员开展主题党日活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-05-07
    4月28日,顺德区人大常委会机关党委组织党员干部赴乐从镇上华村开展主题党日活动,参观学习党建引领村改攻坚、乡村振兴的经验做法,进一步增强党员干部攻坚克难、奋发作为的斗志和决心。
    党员干部先后来到上华智能智造产业园、佛山市农科所绿色养殖示范基地和陈家公祠等参观点,通过实地考察、观看宣传视频、听取专人讲解等方式,学习村级工业园升级改造优秀案例、了解上华村村改攻坚进度、感受历史文化街区活化情况。
    随后,党员干部参观上华村党群活动室,现场感受党建氛围,深入交流基层党建的经验做法。
    区人大常委会副主任关世良等领导以普通党员身份参加本次主题党日活动。区人大常委会机关党委书记、办公室主任霍兆华指出,上华村今天所取得的变化发展,就是对改革开放发展史的生动诠释。下阶段,要将党史学习教育与助力乡村振兴工作有机结合起来,把学习成果有效转化到巩固村改攻坚任务、加强基层治理创新等具体工作中去,充分发挥区人大机关党员干部的先锋作用,继续助力顺德乡村振兴建设。