顺德区人大常委会开展祭奠英烈活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-04-21

    为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高革命精神,2021年4月21日下午,区人大常委会机关党员、干部开展祭奠革命英烈活动。
    在顺德革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,庄严肃立,认真听取革命烈士英勇事迹的介绍,向为争取民族独立、人民幸福和国家富强而英勇牺牲的烈士默哀、鞠躬。区人大常委会副主任周驭洪为敬献的花篮仔细整理缎带,向革命先烈表达最崇高的敬意。在周驭洪的带领下,全体党员重温了入党誓词,绕行一周瞻仰革命烈士纪念碑,向烈士致敬。
    这次祭奠英烈活动是一次深刻的、生动的党史学习教育。通过缅怀革命先烈,铭记和传承革命先烈对党忠贞不渝的崇高品格、不畏艰险的英雄气概、艰苦奋斗的优良作风,提高了机关党员干部的党性修养,增强了为祖国为人民贡献自己的所有力量,把祖国建设得更加富强,实现中华民族的伟大复兴的决心。