大良人大丨蓝图绘就 代表助力
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2022-01-29
    1月26日,大良街道召开2022年工作会议,全面回顾过去一年的工作,重点对2022年工作进行部署安排,并命名了一批在2021年抗疫工作中表现突出的先进单位和先进个人。
    会议强调要扛起首位担当,紧扣“大美良城、大业良城、大治良城”发展方向,全面推动产业大突破、治水大会战、品质大提升、民生大发展、党建大引领,重点实施产业六大升级工程,绘活水城共治蓝图,紧扣城市大建设主线,夯实民生保障基石,树立党建引领标杆,奋力打造“水美、城秀、产优、人旺”的南部都会中心核心区,为顺德建设高质量发展先行示范区提供助力。
    因疫情防控原因,大良街道人大办邀请了部分市、区人大代表参加会议。通过系统听取大良街道2021年工作情况以及2022年工作计划,代表们能够及时且直观地掌握街道的整体工作情况,明确街道今后发展方向和重点,为在日后工作汇总代表围绕街道中心工作能有针对性地提出更多有建设性的意见和建议打下坚实的基础。