容桂人大:人大监督不停步,助力城市品质提升
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-06-10
    目前,容桂街道“百园大战”行动进入决胜关键时刻,6月9日上午,容桂街道人大工委主任柯昌松带队到部分公园开展督导工作,为街道全速推进城市品质提升贡献人大力量。街道人大办、公资办相关人员陪同视察。
    柯昌松一行先后视察了红星社区大兴公园、海尾社区桂龙生态公园、德胜社区颐澳花园广场、容山社区OK手公园和朝阳社区南环岛公园的建设进度情况,目前,除个别公园进度落后外,大部分公园进展情况良好。
    柯昌松强调,“百园大战”项目是街道的重点工作,要求进度落后的项目要进一步强化责任落实,加紧工期进度,确保项目按期按质完工。同时要求新公园设计要充分考虑实用性,切合市民群众日常需求,更要兼顾考虑后期管养成本问题。柯昌松提出,部分公园可结合实际情况加快工期,必要时可提前交付使用,配合街道开展大规模核酸检测的疫情防控需求,助力街道夺取“抗疫”和“发展”双胜利。