高明区人大常委会到大良街道开展人大工作交流活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2020-11-12
    11月6日上午,高明区人大常委会选联工委主任黎志高带队到大良街道人大代表中心联络站交流学习。区人大常委会选联工委冼浩淇主任、大良街道人大工委陈金团主任参加了本次交流活动。
    考察团一行首先参观了大良街道人大代表中心联络站的各个功能分区,并听取陈金团主任对中心联络站建设情况的介绍。黎志高主任对大良街道人大工委把人大代表中心联络站建设在沿街铺面,拉近代表与选民群众的距离,并高质量投入建设的做法表示赞同。
    随后,全体人员在大良街道人大代表中心联络站召开座谈会,双方交流分享镇(街道)人大在闭会期间的工作经验和做法,以及中心联络站下一步的工作计划。陈金团主任向高明区人大选联工委主任黎志高介绍大良街道人大代表中心联络站管理运行的思路和做法,并表示以后加强双方镇街的交流学习,力求在人大工作的开展上共同进步。