区人大常委会容桂街道工委召开重点项目监督工作会议
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2020-09-14
    9月11日上午,为进一步做好人大代表监督跟进容桂街道重点项目工作,确保项目按时有序实施,服务街道高质量发展,人大容桂街道工委在人大代表中心联络站召开了重点项目监督工作会议。会议由人大容桂街道工委副主任刘机主持,街道人大办主任郭卫华、各代表小组正副组长以及各重点项目负责人参加了会议。
    会议首先由人大办主任郭卫华详细解读了《关于组织人大代表跟进重点项目实施情况、服务高质量发展的工作方案》,并对项目的具体安排和小组人员调整等相关情况进行了补充说明。
    接着,各项目负责人分别简单介绍了重点项目的基本情况、项目进度和存在困难,加深了各代表小组正副组长对监督项目实施情况的了解。
    会上,代表们针对项目实施情况和具体推进方案展开了热烈的讨论,纷纷肯定重点项目推进工作的必要性和重要性。
    人大街道工委副主任刘机表示,各代表小组组长们需要发挥带头作用,带领众组员积极开展各种形式的监督活动,追赶因疫情耽误的进度;各有关部门、社区(村)需要加强与代表的联系,发挥人大代表履职作用,形成合力,加快推进项目的进程,服务街道高质量发展。