顺德区第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2010-02-01

    佛山市顺德区第十四届人民代表大会第五次会议于1月28日下午胜利闭幕。 
    大会号召,全体代表与全区人民团结一致,全区人民团结一致,继续深入贯彻落实科学发展观,在中共顺德区委的正确领导下,坚持和完善人民代表大会制度,进一步解放思想,全面实施《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》,深入推进综合改革试验,把握机遇,求真务实,奋发进取,为建设阳光城市幸福家园、争当科学发展排头兵而共同努力奋斗! 
    大会补选陈丽明、胡锦洪、夏旺祥、张连华为顺德区人大常委会委员,补选何树志为顺德区人民法院院长,并且审议通过各项工作报告的决议。 
    大会闭幕式由区人大常委会常务副主任邹国祥主持。他说,会议期间,代表们以主人翁的责任感,依法履行职责,集思广益,认真审议和决定了全区改革、发展和稳定的各项大计。会议通过的各项决议和决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一。这次会议描绘了顺德新的发展蓝图,对我区今后的改革开放和经济社会发展将会产生积极而深远的影响。他勉励代表们回去后将会议精神向全区人民广泛宣传,使会议精神深入人心,成为全区人民的共同意志,并且动员全区人民积极行动起来,推动我区综合改革试验不断深化和经济社会持续发展。