抗击新型冠状病毒疫情,伦教人大代表在行动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2020-02-05

    近期,面对新型冠状病毒疫情肆虐的严峻局面,伦教街道的人大代表们坚定信心、众志成城,全力投入到抗击新型冠状病毒疫情这场战役中,各行各业、各条战线都活跃着他们勇敢逆行的身影。
    伦教街道党工委书记卢德全,党工委副书记、办事处主任李少玲,人大工委主任饶林海,他们既是区人大代表,又是伦教街道班子领导,为了抗击疫情,放弃休息时间,白天晚上连轴转,召开会议、深入基层,按照上级要求部署、检查、督导疫情防控的各项工作。
    区人大代表、善耆养老家园护理总监王瑞,为了家园里400多位老人的健康,放弃休假和轮休,从除夕开始到现在,一直坚守在岗位上,加班加点,一刻也不敢放松。
    区人大代表、区保险行业协会秘书长刘争杰,为了解决协会会员单位口罩缺乏的难题,协调组织了一批口罩,及时派发到各协会会员单位;积极参与疫情防控的宣传工作,倡议全区25000多名保险从业人员积极配合政府疫情防控工作,从自己做起,从家庭做起,管好自己,管好家人,严格按照政府的防控工作指引开展工作和生活。
    区人大代表、伦教小学校长郭丽华组织学校行政管理人员召开开学前疫情防控工作部署会议,积极做好学校的疫情防控工作,努力争取为学生们入学提供一个干净卫生的就学环境。
    区人大代表、荔村村党委书记、村主任周金伟本已到退休年龄,但仍持续奋战在抗击疫情的第一线。他说:“我只是做了本职工作而已。”