开展银企互动,助推企业发展
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2020-01-20

    为推动辖区企业发展,破解企业发展瓶颈,解决企业周转资金、融资难等问题,11月25日下午,大良街道人大工委组织辖区的市人大代表一行16人,来到了顺德农商银行开展调研交流活动。本次活动得到了区人大的大力支持,区人大常委会主任列海坚出席了本次活动。
    顺德农商银行董事长姚真勇首先向代表们介绍了公司2019年的工作情况以及来年的工作计划,并就农商银行对企业的金融扶持政策作了介绍。通过简单的介绍,让在座特别是来自企业的人大代表对银行的金融政策有了更深入的了解。代表们也对企业普遍关心的融资问题等向银行负责人进行了咨询。
    通过一系列的交流活动,加深了企业与银行之间的了解提供了一个良好的平台,同时也为街道人大工委下阶段开展破解企业发展困境,助推经济发展的调研活动提供了一个良好的开端。