指导基层村居企业,践行主题教育精神
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2019-11-22

——伦教街道人大工委领导分别走访基层联系点

    按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,11月21日上午、22日下午,伦教街道人大工委主任饶林海、副主任何炎鸿分别走访了顺德区伦教威德力木工机械厂党支部、顺德区信源电机有限公司党支部和德耆慈善基金会党支部。
     在伦教威德力木工机械厂党支部会议室,该企业党支部书记何培鎏向饶林海主任作了汇报,向政府提出三点期望:一是助力木工机械行业成立行业协会联盟,便于管理,分享资源;二是打击市场上无牌无证经营行为,净化公平竞争的市场环境;三是保护企业专利版权,激励企业技术创新。在顺德区信源电机有限公司党支部,该公司陈永益总经理向何炎鸿副主任提出希望政府在员工子女学位、企业技术改造补贴方面给予支持和帮助,德耆慈善基金会欧志锋秘书长则提出在护理员补贴方面,希望政府对待公办和民营养老院要一视同仁,营造公平竞争环境,并提出了医养结合发展理念,希望政府支持其在这个方面进行创新试点。
    饶林海主任、何炎鸿副主任分别对以上企业的发展成绩进行了充分肯定,表示会将收集的问题进行深入研究,同时勉励企业继续努力耕耘,再创辉煌。