伦教综治信访维稳中心人大代表联络点投入使用
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2019-04-16

    4月15日上午9:00,伦教综治信访维稳中心人大代表联络点正式投入使用,3名人大代表进驻联络点倾听群众意见、了解社情民意,伦教街道党工委书记卢德全,街道人大工委副主任、人大办主任何炎鸿也参与了本次接待选民群众活动。
    此次活动接待3名群众,共提出9条问题,2条建议,内容涵盖了明洋印染厂污染环境、黑臭水体整治、滨江公园管理、长者日托等方面。群众与现场人大代表、领导进行良好的互动,卢德全书记和人大代表回复了群众提出的相关问题,并就相关问题和建议交由相应的部门落实处理。接待群众途中,区人大常委会委员、选联工委主任冼浩淇带队到本联络点进行指导,并提出了资料上墙、代表接访时间公示等具体意见。下阶段,街道人大工委将根据相关意见对联络点进行提升,进一步发挥代表联络点“联系选民群众、倾听群众意见”的阵地作用。