市人大到我区检查农业科技成果应用推广工作
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2009-09-04

    9月2日上午,佛山市人大常委会副主任陈广灵、蒋顺威一行到我区检查农业科技成果应用推广工作。市人大检查组先后视察了我区农业综合服务中心信息平台和生生水产养殖公司,听取了我区农业科技成果应用推广工作情况汇报。检查组对我区的农业科技成果应用推广工作给予了高度评价,认为我区各级政府和部门能高度重视农业科技成果的应用推广工作,农业服务机构健全、信息化建设完善、技术队伍专业、经费投入到位,建立起以政府推广体系为主导,以龙头企业、农业综合服务中心等社会非营利性机构和行业协会为补充的推广体系,农业科技成果的应用推广工作成效显著,走在全市各区的前列。检查组表示,今后要把顺德的经验和做法向全市推广,进一步提升我市农业科技应用推广体系的公共服务能力,促进农业发展、农民增收。
    区人大常委会副主任何庆喜、何妙婵陪同检查。