市人大来我区调研依法行政工作的情况
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2009-07-31

    7月18日上午,佛山市人大常委会副主任林邦彦率调研组一行来我区调研我区贯彻执行《国务院关于加强市县依法行政的决定》的工作情况。调研组一行在听取了区政府的工作汇报的同时,与区法制办、区工商行政管理局、佛山市公安局顺德分局、区劳动社会保障局、区行政执法局的相关负责人以及部分群众代表进行了座谈。区人大常委会副主任张教邦参加座谈。 
    在听取了相关情况汇报和建议、意见后,林邦彦对顺德推进依法行政工作所作出的工作及取得成绩表示赞爽。他说,顺德在依法行政、建设法治政府方面起步早、目标准、抓得紧,多项工作走在了全市、全省,乃至全国的前列。他鼓励顺德区政府继续加大改革力度,继续以“敢为天下先”的顺德人精神先行先试、大胆探索,继续为全市、全省、全国解决法治工作中的突出问题、建设法治政府积累和提供更多的有益经验。