省、市人大代表视察顺德发展新亮点
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2008-12-24

   

   12月16日上午,区人大常委会组织我区的省、市人大代表开展例会前视察活动。代表们先后实地考察了陈村花卉世界兰花生物科技园、北滘广场、南方医科大学顺德校区等新亮点工程,深入了解我区近年来农业民营企业、镇级市政建设、医疗教育设施的发展情况。代表们对顺德近年的发展表示满意,对顺德农业民营企业以加大农业科技创新来提升企业核心竞争力的做法予以高度评价,认为值得全市、乃至全省的农业企业借鉴。
    下午座谈会上,代表们听取了副区长苏伟波对顺德2008年经济运行及应对金融海啸情况的汇报,充分肯定了区政府在促进全区经济又好又快稳定发展所做出的努力,并希望2009年区政府全力推进自主创新,继续加大对企业,特别是中小型企业的扶持力度,积极引导企业苦练内功,提升竞争力,平稳渡过此次金融海啸。
    区人大常委会副主任黄晴、麦润沾陪同视察。