区人大常委会关世良赴杏坛镇开展2021年“企业暖春行动”调研
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-03-29

    3月23日,区人大常委会副主任关世良率调研组赴杏坛开展2021年“企业暖春行动”。区人大常委会财经工委主任罗伟、副主任宋国伟及相关工作人员陪同调研。
    关世良一行先后走访了广东东立新材料科技有限公司、顺德区源峰五金电器有限公司以及广东伟仕达电器科技有限公司,深入生产车间、研发中心等场地进行调研,实地考察企业发展规模、核心技术、主要成果、经营状况。
    调研组听取各企业负责人关于公司运营情况的详细介绍,围绕企业目前面临的困难和问题展开交流探讨,积极帮助企业排忧解难。调研发现,目前各企业普遍存在招工困难、专业技术人员不足、原材料价格上涨导致企业经营成本增加等问题。希望政府给予相关政策支持,助力企业渡过难关。
    关世良听取企业代表诉求后表示,要进一步加强政企沟通,做好跟踪服务,协调相关部门解决企业发展面临的问题,为企业发展创造良好环境,将“企业暖春行动”落到实处。