区人大常委会主任冼阳福开展“企业暖春行动”调研走访
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-03-26

    3月24日上午,区人大常委会主任冼阳福到乐从东箭汽车、万昌印刷、乐华家居、冠盛塑料等重点企业开展“企业暖春行动”调研走访,乐从镇党委书记崔伟国陪同调研。
    走访中,各企业负责人介绍了企业2020年整体运营、节后生产、市场开拓等情况以及遇到的实际问题和困难。冼阳福充分肯定各企业过去一年来化疫情危机为创新机遇,在积极开拓国际国内市场、不断开展技术革新、谋求IPO上市等方面取得了的成绩和进展,同时肯定乐从镇党委政府在商贸高度活跃之地,能够保持定力和韧劲,全力推动先进制造业高质量发展。
    冼阳福鼓励企业继续加快市场开拓,加快乐华生产基地、东箭生产基地等一批增产扩能新项目建设,希望企业抓住全区村级工业园改造总攻决胜契机谋求新机遇,新发展。他表示,将全力支持乐从优势制造企业加快IPO上市步伐,对企业提出的诉求、建议也将积极协调相关部门予以解决,提供支持,助推本土龙头企业做大做强。
    冼阳福指出,乐从镇党委政府应立足区域优势,加快城乡品质升级,以优美的城市品质、优质的营商环境服务好企业发展。要进一步研究企业反映的产能扩大用地需求不足,原材料、用人成本价格升高,人才公寓需求等问题,帮助企业解决实际困难。