区人大常委会财经工委赴乐从镇开展第一季度驻镇(街道)下村(社区)走访活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-03-18

    2021年3月16日上午,区人大常委会副主任关世良率财经工委成员赴乐从镇沙边村开展2021年第一季度驻镇(街道)下村(社区)走访活动,乐从镇人大主席李志堃、副主席人选梁绍洪、区人大代表何元法、邓燕芬、邓善锐等参加了活动。
    座谈会上,区人大代表、乐从镇沙边村党委副书记、村委会副主任邓燕芬介绍了沙边村人居环境整治推进情况。目前沙边村环境整治成效显著,三线整治、垃圾分类、划分建筑用料堆放区、党员志愿者“微改造”等一系列环境整治行动为沙边村带来崭新面貌。
    随后,财经工委一行实地视察了沙边村人居环境整治情况,参观了“5A”墙绘风景带、生活垃圾分类投放点、建筑材料临时堆放点等沙边村人居环境提升项目,详细了解沙边村环境整治推进情况。
    关世良对乐从镇沙边村环境整治工作表示肯定。他指出,推进人居环境提升项目切实改善了居民的生活环境,希望各人大代表继续积极为环境整治各项工作进言献策,与各部门齐心协力做好村改工作,助力打造更加幸福宜居、温馨美丽的乡村。