区人大常委会主任冼阳福带队慰问企业留守员工
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-02-19
    2月9日,区人大常委会主任冼阳福,大良街道党工委书记霍茂昌、街道办事处主任李少玲等一行前往广东锻压机床有限公司慰问留守员工,并与他们一起共享团年晚宴。
    广东锻压机床有限公司位于大良安利工业区,已有60多年历史,是一家集专业设计、研发、制造和服务为一体的锻压设备生产厂家,现有员工500多人,其中异地务工人员200多人。为响应上级有关疫情部署,广东锻压动员广大员工留在顺德过年,并给他们发放油、米等食品。
    9日晚,冼阳福率队来到广东锻压公司慰问,给员工送上新春大礼包,在职工饭堂,员工们围坐一起,正准备享用晚宴。冼阳福走到员工中间,与他们握手问好,举茶相敬,他表示,过去一年顺德虽遭遇疫情,但各项工作仍有序开展,这有赖于全区上上下下共同努力,有赖于广东锻压等优秀企业的支持,“为了防控疫情,区委、区政府倡议员工留守顺德过年,广东锻压响应支持,祝广东锻压生意兴隆,祝广东锻压员工春节期间在顺德过得开心快乐”。