区人大常委会主任冼阳福到大良云路社区开展党代表走访慰问活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2021-02-08
    2月8日下午,区人大常委会主任冼阳福以党代表身份到大良云路社区开展走访调研,为云路社区“两委”宣讲了党的十九届五中全会精神,传达了区委全会、区“两会”的精神和决策部署,听取了云路社区“两委”对换届后的工作设想。冼阳福认为,云路社区近年的总体情况保持大局稳定,“两委”班子要对现届五年工作有清晰的规划和目标,凭借地理位置和基础资源优势,找准阻碍发展的问题症结,在突显岭南水乡特色、保留挖掘历史传统文化的基础上加快推进城市形态改造提升,让群众更有获得感、幸福感。同时要抓好班子队伍建设,密切联系“两代表一委员”和有威信、有能力的群众,起好带头作用,形成社区共建共享新格局。
    随后,冼阳福入户慰问了老党员和困难群众家庭,向他们送上节日的慰问和祝福。大良街道办事处主任李少玲陪同走访调研。