区人大常委会副主任周驭洪到五沙工业园区调研指导企业复工复产和疫情防控工作情况
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2020-02-13

    2月13日上午,区人大常委会副主任周驭洪到五沙工业园区调研指导规模以下工业企业疫情防控和复工复产情况。先后走访了广东顺德芳香世家天然制造品制造有限公司、油研(佛山)商贸有限公司、伊雪松机器人弘讯科技智能设备研发中心、广东顺德华焯机械科技有限公司,听取了企业相关负责人的介绍,并实地视察企业办公区域、车间仓库、公共空间的卫生清洁等情况。
    周驭洪副主任强调,企业一定要认真贯彻落实党委政府关于疫情防控的文件精神,在确保做细做实防疫措施的前提下,有序组织复工复产,确保员工生命安全和身体健康:一是严格执行大排查制度,采取人盯人方式,外防输入,内防扩散;二是做好防控物资准备、储备工作,增强打好有准备之战意识;三是办公室、车间等场所要保持通风换气,尽量采用自然风;四是减少使用密闭会议室,多利用网络资源,避免人员聚集;五是要开展爱国卫生运动,全面做好大清洁、大消毒工作。