顺德区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2019-10-15

    10月15日上午,顺德区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议在区人大常委会二楼常委会会议室召开。区人大常委会党组书记、主任列海坚出席会议并作动员讲话,党组副书记周驭洪主持会议,党组成员关世良、张旗、梁雄钊、赖剑辉出席会议。
    列海坚指出,要深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。我们要结合顺德实际,更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    列海坚要求,区人大机关全体党员要以端正的态度高质量开展集中学习研讨,在读原著、学原文、悟原理上下一番苦功夫、硬功夫、细功夫,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,保持敬终如始的学习态度,培养学思践悟的学习方法,营造相互启迪的学习氛围,严格遵守学习纪律,确保学有所思、学有所获、学有所成。
    列海坚和周驭洪同志围绕习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想体系专题分别进行重点发言,部分参会机关党员进行了交流发言。