顺德区第十六届人大常委会第二十一次会议纪要
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2018-12-07

    2018年12月7日,区第十六届人大常委会举行了第二十一次会议。区人大常委会主任列海坚,副主任周驭洪、张旗、赖剑辉和委员共22人出席了会议。
    会议由列海坚主持,审议完成以下议程:
    一、审议通过有关人事任免事项
    会议经过审议,表决通过以下人事任免事项:
    决定任命苏江毅为顺德区人民政府副区长;
    免去范子进的顺德区人民法院大良法庭副庭长、审判员职务。
    二、审查批准关于我区2018年第三次财政收支预算调整方案及大良等4个街道2018年财政收支预算调整方案
    会议听取和审查了区财政局副局长宁磊代表区政府作的关于我区2018年第三次财政收支预算调整方案及大良等4个街道2018年财政收支预算调整方案,以及财经工委主任梁学文作的审查报告。会议经过审查,表决通过了《关于批准佛山市顺德区2018年财政收支预算调整方案及大良等4个街道2018年财政收支预算调整方案的决议(草案)》。

    列席会议人员:冼阳福(区人民政府副区长)、刘钊君(区监察委员会副书记)、吴建兴(区人民法院副院长)、黎明(区人民检察院副检察长)、宁磊(区财政局副局长);区人大常委会办公室、各工委、各街道工委以及各街道财政局的负责人。