顺德区第十六届人大常委会第十九次会议纪要
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2018-10-24

    2018年10月15日,区第十六届人大常委会举行了第十九次会议。区人大常委会主任列海坚,副主任周驭洪、张旗、梁雄钊、赖剑辉、舒悦和委员(以姓名笔画为序)马剑梅、王志林、卢沛锋、刘涛、关庆祥、孙建根、李映萍、杨国强、何允唐、何倩馨、宋炜、张连华、陆建中、陈立加、周贤林、冼浩淇、夏旺祥、梁朝坤、游斌、黎祐任共26人出席了会议。
    会议由列海坚主持,审议完成以下议程:
    重新确定佛山市顺德区人民陪审员名额
    会议审议了区人民法院院长万选才提请的《关于提请审议人民陪审员名额数的议案》,表决通过了《关于重新确定佛山市顺德区人民陪审员名额的决定(草案)》,重新确定佛山市顺德区人民陪审员名额为658名,其中个人申请和组织推荐产生的人民陪审员名额为131名,随机选取的人民陪审员名额为527名。

    列席会议人员:区人民法院副院长吴建兴;区人大常委会办公室、各工委的负责人。