选联任免工委驻镇下村第二季度走访活动暨区人大机关第四党支部党建交流活动
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2018-06-22

    6月13日,区人大常委会副主任张旗率选联任免工委成员一行7人赴均安镇开展第二季度驻镇下村活动。之后,工委成员所在的区人大机关第四党支部与当地企业党支部开展了党建交流活动。
    工委成员首先实地视察了仓门西海工业园,详细了解了工业园升级改造情况。据悉,均安镇去年清退了园内35家安全隐患突出、环保不达标、厂房陈旧、产能落后的厂企,并投资4000万元对园内的消防设施、基础设施、员工生活配套等进行改造升级。目前,已成功引进了民乐管业等5家具有一定规模的新型企业落户。
    随后,工委成员走访了均安鸿昌涂料公司,参观了该公司的党员活动室,并与该公司党支部委员围绕如何开展好“三会一课”、“两学一做”活动,如何增强党员党性修养、发挥党员先锋模范带头作用等内容进行了交流。
    最后,工委成员来到均安镇沙浦村,检查了新建人大代表联络站的建设情况。