区人大常委会机关党委与区国税局机关党委开展党建工作交流
来源:区人大      作者:区人大       发布日期:2018-06-21
    2018年6月20日,区人大常委会机关第二、第三党支部赴区国税局开展党建工作观摩学习活动。实地参观了区国税局“党员之家”和“职工之家”,召开了党建工作交流会。区人大常委会党组副书记周驭洪同志、党组成员关世良同志以普通党员身份参加了活动。
    交流会上,区国税局机关党委书记冯建刚和北滘税务分局党支部书记欧阳承信分别介绍了区国税局基层党建工作情况和北滘税务分局党支部“党业融合+条块融合+党群融合”等创新党建工作经验。观看了北滘税务分局党支部《延伸打造“三进三融”组织生活新阵地》视频。
    党组成员关世良同志认为,区国税局党建工作扎实,首先能做到上下级党建联动,从区局、到分局再到基层村居,层层互动。其次能够进一步强化党建工作,做出成效,做活党建。能与自身税收业务相结合,形式生动,贴合为人民服务的宗旨。