佛山市顺德区第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
来源:区人大办      作者:区人大       发布日期:2006-11-20

   佛山市顺德区第十四届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程,选举产生新一届人大常委会组成人员、政府领导班子,审议并通过各项报告的决议后,于11月10日下午胜利闭幕。
    大会闭幕式由区人大常委会主任刘海主持。他说,在这次会议上,代表们以主人翁的责任感,依法履行职责,集思广益,认真审议和决定了全区改革、建设和发展的各项大计,共同描绘了全区今后的发展蓝图,并依法选举产生了全区国家机关领导人员,为将顺德建设成为产业强区、文化名区、珠江西岸区域性重要城市和富裕和谐社会打下坚实的组织基础。这次会议的胜利召开,将为全区今后的经济社会发展和现代化建设产生积极而深远的影响,贯彻好本次大会精神是全区人民的共同任务,希望代表们将会议精神带回去,在全区人民中广泛宣传,使会议精神深入民心,成为全区人民的共同意志,并动员全区人民积极行动起来,为完成今后的各项工作任务而共同努力。