黄龙云对我区人大代表选举工作表示满意
来源:区人大办      作者:区人大       发布日期:2006-09-12

    9月10日上午,广东省委常委、佛山市委书记、市人大常委会主任黄龙云到我区陈村镇视察和指导全区的人大代表选举工作。佛山市委常委、常务副市长、顺德区委书记陈云贤,市委常委、市委秘书长周天明以及市人大常委会常务副主任邓威楹、区人大常委会代理主任何标玲的陪同视察。
    黄龙云一行首先视察了陈村镇锦龙、合成居委会选区,当看到不少老人和请假的工人早早地冒雨前来投票,得知有的村居基层干部将投票箱送上生病的选民家时,黄龙云高度评价了选民参与选举的积极性,并赞扬我区人大代表选举的组织工作细致,准备和宣传发动工作到位。
    随后,黄龙云一行来到了陈村旧圩居委会选区,对现场忙碌着的工作人员表示慰问,并询问了选举流程和有关投票情况,当看到投票点设有代写点和秘密投票点等完善设施,投票现场宣传标语和横幅齐备时,黄龙云对有序进行的选举工作和选举的硬件设施表示非常满意。